國民黨版頭

天涯若比鄰 新北捐愛到玉里

天涯若比鄰 新北捐愛到玉里

 以「行善濟孤弱,修德匡倫理」為宗旨的新北市行德慈善會,考量近日氣溫驟降,擔心花蓮南區的孤苦百姓身上衣物不夠,於是由總幹事林君仁日前帶領多名會員,迢迢百里專程南下,並載著捐贈物資來到花蓮縣警察局玉里分局東里派出所,以實際力量發送生活物資給轄區孤苦無依的獨居老人、經濟貧寒的弱勢族群。
 行德慈善會秉持愛心不能因距離受限,因此特地委由東里派出所,調查列冊有需要的關懷人士,在物資抵達後,請警勤區同仁協助將物資送到各村鄰角落,讓接受到物資的民眾充分感受雪中送炭的暖意,這社會真的不孤單,仍有一群熱心公益的善心人士無時無刻關心。

J1121-01_1.jpg
 玉里分局長林俊廷表示,非常感謝新北市行德慈善會發揮「人飢己飢,人溺己溺」之精神,關懷弱勢居民的心意,將愛心傳遞至各個角落。也期許同仁,身在公部門好修行,能為轄內弱勢民眾盡一份心力,意義真的非凡。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。