排氣

World Gym董事長親赴花蓮 捐助100萬賑災重建專戶

World Gym董事長親赴花蓮 捐助100萬賑災重建專戶
    自0403花蓮地震以來,花蓮地區一直處於嚴重的災情之中,全台第一大健身品牌World Gym,深感對花蓮的關懷和責任,董事長柯約翰於今(15)日親赴花蓮縣政府,並將賑災款項和世界健身俱樂部的關懷,透過捐款儀式,期待拋磚引玉、讓震後重建之路更加順暢。
113051513.jpg
    會如此在意,是因為World Gym花蓮國聯店,員工多數為花蓮在地人,災情發生第一時間、即逐一關懷,加上World Gym是第一家進駐花蓮地區的連鎖健身房、也是唯一大型健身品牌,在地深耕的情感面,更是長期累積堆疊的。
113051515.jpg 
    地震發生後,World Gym隨即宣布發起「慈善有氧課程」的公益活動,期盼透過運動的力量,凝聚會員、非會員和員工的愛心,為災區盡點力。此次「慈善有氧課程」,已在4月12日至19日,於World Gym全台94家營業據點(不含Express店)舉行;會員、非會員和員工的積極參與,費用為參加慈善有氧課程的100元入場費,也有許多人發揮愛心、付出更多,課程收入總計$786,300元。而World Gym將課程收入、全數捐出,並加碼至新台幣1,000,000元,同時全數負擔所有師資、場地、宣傳…等額外成本,傾力相助、不忘企業社會責任。
113051516.jpg 
    對此,董事長柯約翰表示:「台灣是個非常有愛的地方,透過全台分店的相挺、我們看到良善的助人初衷;特別感謝會員、非會員和員工的熱情參與和支持,讓活動順利進行,此次的捐款,是World Gym和所有參與慈善有氧課程的會員、非會員和員工,一起完成的。」
113051512.jpg 
   今天陪同的有花蓮國聯店分店業務部經理徐孟瑋,營運部經理黃馨瑩,教練部經理陳致翔及公關部經理廖容瑩,藉由正式捐款儀式,世界健身俱樂部董事長柯約翰親自將款項支票牌,交付至花蓮縣政府秘書長饒忠手中,善款將全數捐出至「花蓮縣重大災害民間賑災捐款專戶」指定捐款0403地震,做為賑災重建。
113051517.jpg 
    秘書長饒忠也代表縣長徐榛蔚致贈感謝狀給董事長柯約翰 ,感謝柯董事長遠從台中親自帶來滿滿的愛心,秘書長饒忠表示:「代表花蓮鄉親向來自全台的愛心,表達感謝與感動,善款將會用於花蓮在地復原,積極協助災民生活重建。」World Gym用實際行動,支援災區的賑災和重建工作,同時帶來了來自全台灣的愛心與關懷,祝福花蓮震後重建計畫、推動在地復原。
 
Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。