就博不只是手機

玄光通愛留人間 基金會捐700萬救難器材

玄光通愛留人間 基金會捐700萬救難器材

 㵾光文化藝術基金會捐贈救災指揮車及行動指揮車、堆高機、68頂帳篷、充電式鎚鑽、360度影音生命探測器、YAMAHA發電機等全套世界最先進救難設備,守護全民安全。
 高雄市以此套先進救難設備向「消防署國際救難組織」申請認證,目前是全國唯一獲得救災中級認證的團隊,經費高達700萬元,全額由玄光通功德基金會捐贈。
 基金會日前在台中勤益大學舉辦玄光通圓寂週年緬懷感恩大會,全國各縣市學員1500人參加,同時辦理捐贈儀式,由現任董事長蔣龍山主持,高雄市消防局副局長王宗展代表接受。

0522-07.jpg
 王宗展表示,基金會捐贈救災設備,是支持消防隊最大的幕後功臣。㵾光文化藝術基金會董事長韓林梅表示,秉持玄光通遺願,推動人道、孝道、生活道及回歸宇宙的大道,提升文化藝術素養的美育課程,讓社會大眾有機會接觸宇宙能量的總源頭宇宙光,玄光通熱心公益,繼續為全人類推動身心靈全人教育。
 韓林梅說,一年前宇宙光接引玄光通回歸宇宙,接任㵾光文化藝術基金會董事長,重新規劃玄光通明心班及文化藝術茶道、插花、太極拳、合唱團、舞蹈、瑜伽等美育課程,提供學員達到身心平衡。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。