在地企業及金虎會捐經費 何禮臺肯定善舉致贈感謝狀

在地企業及金虎會捐經費 何禮臺肯定善舉致贈感謝狀

 新城鄉在地企業地根味股份有限公司與金虎兄弟會聯合捐贈新城鄉公所9萬元,藉以關懷弱勢族群,該公司經營的玩味蕃樂園位在新城鄉康樂村,董事長余國基與鄉長何禮臺是金虎兄弟會的會友,此次回饋地方,將由社會課規劃協助鄉內的弱勢族群。
 余國基董事長代表地根味股份有限公司捐贈6萬元、另金虎兄弟會也響應此善心捐贈3萬元,地根味是阿美麻糬、宗泰食品的關係企業,為照顧新城鄉弱勢族群,特捐贈經費,展現企業回饋地方的精神。

0326-03.jpg
 鄉長何禮臺表示,余國基董事長回饋社會不落人後,每年都提供許多食品或經費照顧弱勢及獨居長者,此次代表新城鄉各界接受這份愛心,也感謝金虎兄弟會的善舉,社會福利跟弱勢關懷一直是鄉公所團隊重要的任務,十三大項的社會福利政策、寒冬送暖、急難救助、幸福巴士等,會不斷在各活動中宣導,讓鄉親時時記得自己的權益。
 推動幸福政策除了要穩健新城鄉的財政,也要靠社會企業與社團的愛心,這份心意能讓弱勢族群感受到社會的溫暖,何禮臺更提醒鄉親時時要懷有感恩的心,感謝幫助我們的人,也希望有更多的企業、社團或個人來協助新城鄉,讓持續嘉惠鄉內更多的鄉親。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。