燈會版頭

男子說去上廁所 但卻卡死在圳溝內

男子說去上廁所 但卻卡死在圳溝內

   一位40歲的潘姓男子,今天上午10時25分左右,被發現卡在玉里鎮興國路一段的排水圳內,警消獲報前往救援,但男子全身僵硬失去生命跡象。
 警方調查,潘姓男子,昨天晚在水圳旁的檳榔攤唱歌飲酒,但今天卻被發現陳屍水圳內,死亡原因有待進一步調查。
 這起離奇意外,警消據報前往興國路大水圳時,可從圳底看見穿著藍衣、男色球鞋的民眾,卡在排水溝底的水泥縫隙內,被拉起時全身僵硬,沒有生命跡象。
 警方初步了解,潘男是外縣市的貨運司機,昨晚間在水圳旁的檳榔攤與友人飲酒,直至深夜11時許離開時,表示是要去洗手間,但卻一直沒有回來,友人打電話給他,也都沒有接,友人以為他離開回家,然今天被發現時已是一具冰冷的屍體。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。