花蓮泡湯抽大獎倒數兩週 瑞穗英雄泉、安通美人湯等你來

花蓮泡湯抽大獎倒數兩週 瑞穗英雄泉、安通美人湯等你來

 「2023花蓮太平洋溫泉季」自即日起至11月26日止在瑞穗溫泉區、安通溫泉區舉行,13日抽出日本大阪機票幸運遊客,中獎的林先生在活動期間帶著小朋友去蜜滋賀溫泉飯店住宿,結果幸運抽中機票;另一名桃園市遊客林先生與女朋友騎機車到瑞穗泡溫泉,也幸運中獎,名單公布於花蓮觀光粉絲團FB,歡迎遊客來花蓮瑞穗、玉里安通體驗花蓮的好湯。
 「花蓮太平洋溫泉季」期間(10/28-11/26)只要前往瑞穗、安通兩大溫泉區活動合作店家住宿或泡湯(溫泉季活動之泡湯、旅宿趣店家)即可索取「集章卡」1張及獲得第1枚戳章(藍章),並且至其他合作店家(溫泉季活動之推薦民宿及享樂趣店家)消費滿100元就可獲得另1枚戳章(紅章),集滿2枚戳章後(紅章+藍章),可至瑞穗展區服務台或活動合作店家摸彩箱投遞集章卡,就有機會參加周周抽日本大阪來回機票;當周未中獎者將自動累計至下一週抽獎名單中,越早來瑞穗、安通溫泉區泡湯、住宿與消費,中獎機會越大。

1116-09.jpg
 縣府觀光處長張志翔表示,「花蓮太平洋溫泉季」打響「瑞穗英雄泉」及「安通美人湯」溫泉品牌。今年於10月7日至11月26日提供一日遊及二日遊行程,由於名額幾乎都秒殺,縣府決定加碼延長至12月10日,每天從花蓮轉運站發車,並新增於瑞穗溫泉區住宿的二日遊行程供遊客選擇,讓遊客輕鬆前往兩大溫泉區及中南區特色景點旅遊。
 今年溫泉季在瑞穗溫泉區的活動於近期全新啟用的「瑞穗溫泉公園」舉辦,遊客可以免費泡露天足湯,現場有瑞穗特產-柚子的大型竹編柚「柚見星空」燈飾、「銀河星彩」、「銀河星彩」、「流星迷縱」、「SuperStar」、「仰望星空」、「星星相印」等裝置藝術,另每週五、六晚上有「假日胖市集」、「星空下輕唱」,歡迎大家一起到花蓮度過最浪漫的太平洋溫泉季。

1116-011.jpg
 花蓮秋冬系列活動,11月30日到花蓮觀光只要符合住宿及旅遊等條件,即可參加「永續遊花蓮獎勵方案」,就能參加抽特斯拉Model Y電動汽車;親臨山林、放慢腳步前往兩大溫泉區鄰近的花蓮絕美步道(有大農大富平地森林園區步道、富源國家森林遊樂區景觀步道、瓦拉米步道、羅山村竹林步道及豐濱親不知子海上古道等)與「指定拍照點」合照,並上傳「花蓮絕美步道」活動網站,完成20條步道中任5條步道即有機會獲得超多好禮。更多活動詳情請至花蓮觀光資訊網(https://tour-hualien.hl.gov.tw/)或活動官網查詢(https://www.hl-onsen.com/)。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。