國民黨版頭

累積四年的技巧 高師大藝產班帶來12件創作展

累積四年的技巧 高師大藝產班帶來12件創作展

   高雄師範大學藝術產業學士原住民專班到花蓮市好客文化會館辦理畢業生作品巡迴展,精選12件具有代表性的藝術作品,其中不乏多位在美術獎設計比賽中獲獎的創作,展覽自今天起展出5天,花蓮市長魏嘉彥歡迎大家前往參觀。
 花蓮市長魏嘉彥、日本信愛大學大橋功教授、日本國立岡山大學教授清田哲男教授、中華民國兒童美術教育學會萬榮瑞理事長、國立東華大學藝術學院徐秀菊院長、海星高級中學陳海鵬校長、國立高雄師範大學進修學院院長兼藝產班系主任姚村雄教授等國內外來賓學者出席今天的開幕儀式。

0515-018.jpg
 魏嘉彥歡迎高師大師生到好客文化會館展出,讓花蓮人可以看見好的作品,也互相交流,期望透過展覽能激起更多火花,創造出更多美好的藝術,他也勉勵學子在藝術領域持續耕耘、壯大台灣的原住民藝術。
 姚村雄教授表示,創作者呈現在大學四年來所累積的知識與技巧、也把自己對於理性世界的觀點、視界及思維邏輯蘊藏在作品中;指導教授周美花表示,藉由展覽與花蓮觀眾進行原住民族藝術的交流與學習,讓學生們的作品有機會讓更多人看見。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。