排氣

熱鬧新城元宵晚會 何禮臺與鄉親分享歡樂氣氛

熱鬧新城元宵晚會 何禮臺與鄉親分享歡樂氣氛

 喜迎龍年元宵,新城鄉公所辦理元宵晚會,在鄉長何禮臺規劃下,一年比一年精彩,活動首先由鄉長發放精美的龍年花燈,並領取摸彩券,接著有各項精彩的表演,讓民眾度過一個歡樂的夜晚。
 新城鄉長何禮臺與來賓、鄉親共慶佳節,包括縣議員邱光明、鄭寶秀、李正文、傅崐萁立委服務處主任柏江生、吉安鄉長游淑貞、新城鄉民代表會主席陳秀玲、副主席張美華、代表陳柏錩、郭彩寶、林志盛、梁玉華、李秋男、嘉里村長何禮鳳、順安村長黃仲祥、康樂村長賴明進、新秀村長王秋香、北埔村長黃淑貞、花蓮市公所秘書楊清智、新城分局分局長蘇立琮、亞洲水泥顧問王泰輝、亞洲水泥專員曾金龍、各鄉政諮詢委員、各農漁業幹部、各部落頭目及務組長、各部落家政班班長、各發展社區協會理事長、各老人會會長等。

0224-02.jpg
 而舞台上精彩的表演也接續登場,有曼波魚爵士樂團、康樂社區發展協會、嘉里社區發展協會舞蹈班、嘉里家政班、順安部落、Fire girl、新城鄉種子教師舞蹈隊、布農家政班、花蓮縣易簡太極拳協會嘉里班、康樂家政班、復興部落家政班、大德部落家政班、嘉里村元極舞班、太魯閣家政班、華陽家政班、方翊舞集、新城鄉嘉里環保志工協會、新城俏媽咪、花蓮縣客屬會新城分會合唱團等。
 何禮臺說,新城鄉各項建設及幸福政策大躍進,每年最大盛會的元宵晚會也一年比一年更精采。而高潮就在歌手演唱及摸彩,請來知名藝人烏日高娃、小辣椒、陳今佩、盧學叡、阿布絲等為鄉親演唱,現場氣氛嗨到最高點。

0224-03.jpg
 另今年摸彩品高達500多個獎項,有液晶電視、電冰箱、電鍋、烤箱、鬆餅機、泡腳機與多項民生用品等獎項豐富,鄉公所努力爭取預算,用心發展鄉政,建設越多、活動越多、福利也越多,讓民眾沈浸在歡樂的氣氛中。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。