排氣

壽豐元宵晚會17日登場 沈文程、蔡閨帶來懷舊金曲

壽豐元宵晚會17日登場 沈文程、蔡閨帶來懷舊金曲

 壽豐鄉公所金龍迎春慶元宵晚會,將於2月17日下午五點半在壽豐鄉客家廣場舉行,鄉長曾淑懿表示,此次活動邀請沈文程、蔡閨、舞棍阿伯到場表演,有國、台、日語老歌與帶動唱,另有豐富的摸彩品及免費兌換胖卡美食、應景元宵提燈,歡迎全家大小一起同樂。
 曾淑懿感謝中央、縣長徐榛蔚、立委傅崐萁及縣議員、鄉代會的支持,並補助經費建設壽豐鄉,鄉公所落實服務爭取建設,讓全齡攜手安居壽豐,公所團隊也創造各項福利回饋鄉親。

1132844.jpg
 包括生育津貼自龍年開始,每胎補助2萬元,鄉親傷害團體保險,今年提升到30萬元,壽豐鄉各項建設及社會福利已經啟動,元宵晚會邀請鄉親觀賞知名的藝人表演,在懷舊金曲與豐富的摸彩品中,提前度過溫馨元宵夜。
 曾淑懿強調,公所鼓勵社區長輩多外出、聯誼,幸福巴士上路獲得好評,元宵過後就是清明節,她已經要求公所團隊展開公墓周邊道路除草作業,方便鄉親利用春節、元宵過後假日前往掃墓,吳全公墓假日也有同仁值班服務,方便民眾提前祭祖,鄉內重大災修建設都已逐步展開。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。