就博不只是手機

台開新天堂樂園春節祭好康 來了就知道好玩

台開新天堂樂園春節祭好康 來了就知道好玩

 來花蓮必遊景點之一的台開新天堂樂園,欣逢春節,精心策劃新春系列好康活動,2/10至2/18期間限定好康,憑花蓮火車票免費體驗六層樓高金氏滑梯!line@累計點數,憑單筆發票或消費明細滿新台幣五百元集一點,累計點數即可兌換威秀影城電影票。
 還有「好事成雙」,抽任天堂Switch、Apple IPAD 9等大獎,從初一至初五規劃了「春節戶外市集」,小吃及遊戲攤位應有盡有,好吃又好玩,春節闔家來新天堂樂園吃喝玩樂就對了!
 台開新天堂樂園表示,春節期間營業時間:二月九日(除夕):商場營業時間 上午十點卅至下午五點。二月時日至二月十四日(初一至初五),商場營業時間上午十點至晚間八點。花蓮新天堂樂園威秀影城:二月九日至二月十四日(除夕至初五)上午九點至凌晨一點(滾動式調整)。

0208-05.jpg
 2024好運龍來新春系列活動,消費累計滿五千元可參加戳戳樂一次、滿新台幣一萬元可戳二次…再贈摸彩券!類計新台幣五千元贈一張、滿新台幣一萬元贈二張,以此類推。
 春節戶外市集:初一至初五,小吃&遊戲攤位包括,歐巴吉拿棒、寶島紅茶冰、小羊爹地章魚燒、醬吃芭樂、饅想芋見泥、阿月燒烤、安安水果茶、石板烤肉、來玩樂彈珠檯及飛鏢鏢、文蘭熱炒、串在一起鳥蛋及薯塔、隨便炸雞米花金蘭油飯、88亂炸、胖叔叔肉蛋堡,以上發票累計活動星巴克、威秀影城、湯姆熊櫃位除外。
 如有變動請以新天堂樂園官方公告為主。官方網站|https://newparadiso.tw/

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。