星空電影院上映了 魏嘉彥與市民同樂

星空電影院上映了 魏嘉彥與市民同樂

 花蓮市「星空電影院」18、19日一連兩天在花蓮遠百建林廣場溫馨開映,今天播放日本新海城導演的人氣動畫電影《鈴芽之旅》,並安排多家知名美食攤商、手影魔術秀、親子手作、二手玩具及圖書兌換等活動,吸引許多民眾熱情參與。
 下午兩點開始,人潮紛紛湧進花蓮遠百建林廣場,市長魏嘉彥變裝成《鈴芽之旅》裡的黑貓咪,有不少民眾也穿著動漫服裝,替晚間登場的「動漫之夜」點綴許多亮點。為宣導「愛物惜物」及「資源回收愛地球」的觀念,花蓮市立圖書館及清潔隊特別舉辦二手玩具及圖書兌換活動,小朋友們拿著寶特瓶、舊電池或舊書前往攤位領取兌換券,在爸爸媽媽的陪同下挑選喜歡的玩具及圖書,開心的給新玩伴一個家。

1118-010.jpg
 遠百花蓮店也安排吉祥物太陽寶寶發送糖果,以及精彩的手影魔術秀,讓孩子們看得目不暇給並不斷發出驚呼讚嘆聲;活動現場美食飄香,民眾呼朋引伴逛著美食攤位,並陸續買好飲料及食物,坐在舒適的大草皮及野餐墊上,等待電影播放。
 魏嘉彥表示,花蓮市公所舉辦的星空電影院,一直以來頗受好評,今年暑假在中山公園舉辦的露天電影院,令許多民眾留下美好的親子回憶。這次與遠百花蓮店攜手合作,除了要讓花蓮市的夜晚再掀視覺饗宴,也邀請家扶基金會共同響應,招待33戶約110人的助養家庭與大家同樂,希望他們都能感受到社會的關懷和溫度,未來市公所也會持續辦理相關公益活動,希望各單位、企業團體都能加入關懷弱勢群體的行列,讓花蓮更有愛。

1118-011.jpg
 明天同一時間將放映6、7年級生的共同回憶「七龍珠超:布羅利」,歡迎民眾一起來重溫兒時記憶,孩子們也能感受當年七龍珠動畫帶來的熱血風潮。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。