有安全疑慮 玉富自行車道封閉整修

有安全疑慮 玉富自行車道封閉整修

 玉里鎮玉富自行車道因路面有多處裂縫,考量居民與遊客的用路安全,玉富自行車道將暫時封閉,待改善完成後才會再重新開放,封閉期間請民眾們注意安全,並配合改善作業的進行。
 玉里 鎮公所接獲通報,指玉富自行車道有公物毀損、樹枝傾倒、燈具毀損及電線裸露等問題。公所人員在接獲通知後前往排除,但經人員現地勘查後,發現車道路面出現裂縫,為防止民眾遭遇危險,鎮公所研議將儘速尋找經費,針對玉富自行車道進行改善,也請民眾勿進入自行車道,以免面因裂縫及路面落差而受到傷害。
 代理鎮長詹秀葱表示,玉富自行車道是花東縱谷馳名的景點之一,為了讓居民及遊客們都能安心、安全地使用車道,鎮公所將全力針對車道路面進行維護、改善。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。