燈會版頭

第11屆立委選舉登記 候選人有這些

第11屆立委選舉登記 候選人有這些

 花蓮縣選舉委員會第11屆立法委員選舉候選人登記,計有4位區域立法委員候選人,2位平地原住民立法委員候選人完成登記,山地原住民立法委員無候選人登記。
 四位區域立法委員候選人登記依序分別為許願神(無黨籍)、張美慧(民主進步黨)、傅崐萁(中國國民黨)及周玉梅(制度救世島)。

1123.jpg
 兩位平地原住民立委候選人登記者分別為洪曹純明(中華統一促進黨)及鄭天財Sra·Kacaw(中國國民黨),候選人皆依規定辦理登記事宜。
 花蓮縣選委會提醒年滿20歳具有選舉權的民眾, 113年1月13日記得帶國民身分證印章及投票通知單投下神聖寶貴的一票。更多資訊請洽花蓮縣選舉委員會網站連結:https://web.cec.gov.tw/hlec/cms/latestNews

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。