燈會版頭

傅崐萁登記參選立委 兩千人到場力挺拚連任

傅崐萁登記參選立委 兩千人到場力挺拚連任

 2024總統與立委選舉正式展開登記,中國國民黨提名立法委員候選人傅崐萁,特別選在今日上午10點,由花蓮縣長徐榛蔚、國民黨花蓮縣黨部主委張逸華、黨籍議員、鄉鎮市長、代表會正副主席、花蓮各界社團理事長及宮廟委員會等人陪同,以及兩旁支持民眾的簇擁下,到縣選委會完成立法委員參選登記,傅崐萁此次全力爭取連任,並打出「決戰花東快」口號,持續為花蓮人發聲,完成重大交通建設。前來到場支持民眾約二千餘人聲勢浩大,紛紛替國會戰將傅崐萁加油打氣,高喊「凍蒜!凍蒜!」場面熱絡,展現高昂團結士氣。

J1123-07-_5.jpg
 傅崐萁表示,明年選舉是最關鍵的一年,在21世紀變動的時代,可以看到世界局勢有俄羅斯烏克蘭、以色列巴勒斯坦的戰爭,全世界兵兇戰危,我們更應該守護中華民國守護臺灣,唯有臺灣好花蓮才會好,我們看到戰爭讓人民流離失所,在這種越艱困的時刻,我們更要心手相連,不要讓臺灣走向錯誤。

J1123-07-_4.jpg
 現場傅崐萁亦展現打貪決心,他表示,中央政府竭盡所能貪污腐敗無能,居然讓「小吃店」承攬政府16億快篩標案,資本50萬停業的小公司進口7億雞蛋,幾百億的潛艦交給菸草公司來做,資本額就只有幾千萬,這就是今天民進黨政府貪汙腐敗的行為,毫無禮義廉恥,全世界疫情期間都在保護人民安全,但民進黨政府卻是大賺人民財,讓全民打高端,是完全無效的疫苗,就是為了炒作股票賺取利潤。
 此外,針對民生經濟問題,傅崐萁也提出他的見解,認為當時賴清德四大公投走遍臺灣各地說要守護臺灣,要與美國經貿合作,但是大陸不開放、歐盟不開放,就只有臺灣開放,讓我們孩子吃萊豬,到今天臺美FTA在哪裡?臺美安保協議在哪裡?只有看到國防預算短短五年從4000億增加到6000億,中華民國的行政院各部會只有國防部增加百分之50,守護中華民國擴充國防本來就應該要全力支持,但是民進黨政府違法亂憲,毀掉中華民國只為了少數人利益,還要我們的軍人我們的孩子血灑臺灣海峽,今天不只是戰爭與和平的選擇,更是腐敗到底以及撥亂反正的時代。

J1123-07-_2.jpg
 自2008年國民黨執政以後二年八個月蘇花改就動工,2016年民進黨執政八年蘇花安在哪裡,連環評都還沒送預算都還沒編列,賴清德還來花蓮騙,詐騙的政黨欺騙臺灣善良的老百姓,守護國家責無旁貸,維護兩岸和平,要讓臺灣人民安居樂業,花東要發展要打通蘇花安,興建花東快,把國道六道從臺中銜接到花蓮,讓臺灣打造一日生活圈,是我們共同的期待,為臺灣加油,為花蓮加油。

J1123-07-_1.jpg
 最後,傅崐萁在媒體聯訪時表示,下架民進黨已是全民的共識,讓腐敗貪汙的政黨盡快下臺,我們大手拉小手在2024年1月13日一起下架民進黨,希望所有在野黨同心,國民黨絕對不會放棄,持續努力未來都有合作的空間,最終就是下架民進黨、國會要過半,這是全民共識,把大我放前面,小我都放下,唯有團結才能贏回臺灣,讓臺灣能夠和平安定自由。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。