就博不只是手機

顧全大局凝聚「韓江配」傅崐萁可望擔任黨團總召

顧全大局凝聚「韓江配」傅崐萁可望擔任黨團總召

 有意爭取立院龍頭的立委傅崐萁, 在今天國民黨舉行的新科立法委員座談會中,與韓國瑜、江啟臣同框,表示「政治是一時的,兄弟是永遠的,支持韓江配」。傅崐萁顧全大局決定讓步,也讓多天來立院院長爭奪戰劃下圓滿句點。
 黨主席朱立倫感謝傅崐萁展現團結精神,讓「韓江配」獲得國民黨立委全體一致支持,隨後與韓國瑜、江啟臣、傅崐萁四人,舉手宣布整合成功,凝聚「韓江配」共識,再現國民黨團結決心。
 傅崐萁表示,個人榮辱並不重要,「國民黨唯有團結,才可以造福地方的百姓。」如何回應全國國人,讓國會進步才是重點,包含成為監督制衡中央政府的力量,讓全國均衡的發展,也讓東部西部台灣,都能夠得到國會的支持。
 黨主席朱立倫透露,需要傅崐萁來對付民進黨「萬年總召」柯建銘,似是暗示總召人選。而地方基層民意代表和鄉親,也樂見傅崐萁未來能更上一層樓,持續推動國會改革,並為東台灣爭取更多重大建設。
 另陳學聖也在臉書發文表示,現在的國民黨主席很難當,既沒有黨產,也沒有實權,唯一只剩下黨紀,「但好像也沒什麽人怕」。
 陳還說,傅崐萁長年廣結善緣、地方上的朋友很多,若他真的要一搏,恐會是一場硬仗,所以別小看勸退他選立院龍頭這件事,「朱立倫在兩手空空下能服眾,不簡單」。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。