燈會版頭

國民黨重回立院正副院長寶座 傅總召打贏第一戰

國民黨重回立院正副院長寶座 傅總召打贏第一戰

 第11屆立法委員今天報到並進行正、副院長選舉,立法院國民黨團總召傅崐萁,率領國民黨團打贏第一場戰役, 韓國瑜、江啟臣經兩輪投票,各獲54票當選立法院正、副院長寶座。
 傅崐萁於晚間六時許,在臉書分享【團結勝利、陽光國會!】的心情,將落實改革健全國會,推動福國利民法案,使國會成為全民的國會。
###國民黨贏得立院正副院長選舉
 今日在媽媽縣長徐榛蔚的陪同下,至立法院報到就職並選舉正、副院長,邁入三黨不過半嶄新政治氣象的國會議場。
 立院龍頭之戰,傅崐萁擔任總召,肩負團結黨團的重任,最終不負眾望,率領國民黨團漂亮的打贏第一場戰役,韓國瑜、江啟臣於第二輪投票中勝出贏下立法院院長及副院長寶座!

0201-011.jpg
 陽光革新的國會,未來定強力監督民進黨政府,不負8百多萬民意的期待!崐萁更會繼續替花蓮發聲,持續爭取重大交通建設,讓國家和平穩定進步,讓花蓮幸福繁榮發展!
 感謝54席國民黨團立委及黨友,也肯定民眾黨立委堅定忠誠反對黨立場,未來在國會改革及各項法案上,仍需要全方面的合作,才能導正失序8年的國家,揭發累積的弊端,落實改革健全國會,推動福國利民法案,國會成為全民的國會,讓民眾安居樂業生活!

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。