就博不只是手機

明里大橋臨時通行便道於今(31)日開放通行囉!

明里大橋臨時通行便道於今(31)日開放通行囉!
   為了提升本鄉東西向交通流暢性與道路安全,明里大橋臨時通行便道工程縣府於今(31)日下午移交至本所管理後,隨即開放通行,此臨時便道的設置,旨在於明里大橋改建期間,為鄉民、遊客及過往車輛提供一條安全、暢通的替代道路。
113053108.jpg 
   明里大橋臨時通行便道全長達338米,路寬約5米,其中由東側向西側方向設置一座長約70米的鋼橋,及長達30米的涵管設施。這項工程是基於對當地居民日常生活及交通便利性的考量,力求在大橋改建期間,最小化對交通的影響。這項改建工程預期將進一步提升明里大橋的結構安全性及通行效率,為鄉親帶來更加便捷與安全的交通環境。
    鄉長江東成表示,明里便道的完工,能夠保障及維護鄉內農民的權益,並感謝大家在施工期間的耐心與配合。公所接下來也會以積極的態度、全面性地檢視鄉內各項基礎設施。
113053109.jpg 
Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。