拓展國際外交也推花蓮觀光 林憶君等拜會瑞士國會議員及首都市長

拓展國際外交也推花蓮觀光 林憶君等拜會瑞士國會議員及首都市長

 立法院跨黨派的WHA(國際衞生組織)視導行程,今天進入國會外交的階段,視導團成員立委林憶君與冮啟臣副院長、國民黨陳菁徽委員特別前往瑞士首都伯恩市,專程拜訪伯恩市長 Alec von Graffenride。
 市長對台灣非常友好,曾經非常熱心的協助我國駐瑞士代表處尋找到駐瑞士代表及同仁們的職務宿舍,並且在過渡期間,由市政府免費提供我代表處同仁,使用國會大廈附近的公寓。
 2019年瑞士國會改選後,還引薦多位議員給我駐瑞士代表處大使認識,對台灣瑞士的友好關係貢獻良多。
 在市政府中舉行的歡迎酒會,相談甚歡,林憶君委員特別向市長 Alec von Graffenride介紹花蓮美麗的好山好水,並且歡迎市長及全體伯恩市民到花蓮來觀光和旅遊。
 在交流之後,市長也熱誠的邀請一行到美麗的庭園參觀,並合影留下珍貴的紀念。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。