燈會版頭

選後感恩茶會 朱立倫:國民黨繼續改革 年青化

選後感恩茶會 朱立倫:國民黨繼續改革 年青化

 國民黨主席朱立倫、新北市長侯友宜、國民黨副秘書長江俊霆、組發會主委許宇甄及立法院國民黨團總召傅崐萁、立法委員鄭天財、花蓮縣長徐榛蔚等,今天在縣黨部舉辦感恩茶會,向花蓮黨員同志及鄉親表達感謝,強調國民黨繼續和全民一起努力,場面熱鬧溫馨。
 縣黨部主委張逸華感謝花蓮縣鄉親們讓傅崐萁及鄭天財委員順利當選,而鄭天財也表示,花蓮縣第一次拿那麼高的票,是黨員同志全力的支持,感謝花蓮鄉親的愛戴。
 榮任立院國民黨團總召的傅崐萁表示,國民黨將全力支持花東基礎建設,長年以來對花蓮人不公平,虧欠花蓮的要一一討回來,立法院國民黨不只保護2300萬人民遠離戰爭,要對於民進黨及賴清德總統,全面地來制衡,國會是最重要的堡壘,未來也接任中央黨部政策會執行長的他責任重大,在朱主席帶領之下用國會來制衡貪汙腐敗的民進黨,所有的是是非非都不要講,要團結對外,未來國民黨要讓民進黨貪腐全部來揭露,並成立國會特偵組打貪打腐,唯有廉潔政府才有強大國家,把立委同意權的表決全部陽光化公開透明。

0203-02.jpg
 主席朱立倫則表示,選舉期間有太多的困難,侯市長差一點就政黨輪替,最終讓國會拿下最大黨,新任的總召傅崐萁責任重大,所有委員動作一致,國民黨展現團結力量給國人看,接下來要推動真正能夠監督制衡國會改革,成為最有監督力量的新國會。
 另民生法案要一一來通過,花蓮交通重要建設都卡在行政院,過去民進黨以顏色治國,花蓮的建設中央都沒重視,黨團要做縣市長最大的後盾,這就是未來立法院的責任,國民黨要放下自我對外要團結,不斷改革年輕化內造化,由不分區委員來兼任縣市黨部主任委員,目前國民黨團年輕化,40歲有10位,下一屆的村里長、代表及議員就讓年輕世代一棒接一棒。
 縣長徐榛蔚指出,雖然遺憾但我們努力過,我們有立法院長、副院長、以及所有立委,可以在國會撥亂反正,地方結合中央的力量,由朱主席繼續帶領國民黨繼續向前。

0203-03.jpg
 市長侯友宜則說,謝謝大家也對不起大家,花蓮人期待的政黨輪替,讓各位好朋友失望,但是國會這一次空前團結,輸贏很重要但態度更重要,選舉的目的是為人民來做事而不是互相批評,我當初承諾的民生提案會倚靠韓國瑜院長及委員來實踐,54位委員要為全國人民、花蓮人來打拚。
 春節將屆,參與各界的長官及來賓,也互道恭喜並合影,茶會在溫馨且熱鬧氣氛中結束。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。