就博不只是手機

顏新章親迎彰化團隊 粽香傳情挺花蓮

顏新章親迎彰化團隊 粽香傳情挺花蓮

 今日上午由彰化縣副縣長林田富親自帶領該縣社會處團隊,將彰化縣內多家企業與民間單位的愛心、結合社區力量所製作2萬顆充滿社區味的粽子,親自送愛到花蓮,顏新章副縣長於花蓮縣消防局親迎且代表受贈,兩縣於防救災議題相互交流,互動熱絡。

J0604-05_3.jpg
 彰化縣副縣長林田富表示,希望藉由粽香傳情為花蓮帶來祝福及對救災人員表達感謝。花蓮縣政府由顏新章副縣長代表受贈。顏副縣長表示,感謝彰化縣長王惠美在0403地震發生第一時間便與花蓮縣政府聯繫協助救災事宜,指示縣消防局整備特搜隊立即動員及各項設備趕赴花蓮縣支援救災。
 顏副縣長也向本次彰化縣捐贈單位包含宏華營造股份有限公司、東方風能科技股份有限公司、達德能源集團等多位善心人士,以及協力的社區至上萬分謝意,他表示有各界的愛及支援,花蓮必能繼續勇往向前。

J0604-05_1.jpg
 花蓮縣政府也邀請彰化縣副縣長及社會處團隊前往參觀「花蓮縣防災教育館」,進行防救災意見及經驗交流,共同精進救災整備工作。花蓮縣防災教育館預計於今(113)年7月1日開放使用,期望透過生動有趣的方式為縣民與學童提供系統性完整的災害防救常識。


 花蓮縣政府表示,為協助救災及重建,除開放賑災捐款專戶,接受民眾愛心捐款外,也呼籲外縣市朋友一同號召親朋好友用實際行動購買花蓮伴手禮及農特產品,支持花蓮在地商家和農友,花蓮縣政府也力邀各地鄉親走進花蓮,體驗和感受花蓮依然美好。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。