就博不只是手機

勇敢承擔國會改革 傅崐萁將爭取黨團總召

勇敢承擔國會改革 傅崐萁將爭取黨團總召

 爭取國會龍頭未果,立委傅崐萁決定爭取國民黨立法院黨團總召,25日上午將召開記者會,正式宣布參選,目前據了解有賴士葆委員也有意爭取,2/1宣誓就職後將進行投票改選。
 傅崐萁晚間在臉書發布這項訊息,內容如下:

 在全國60%的民意希望強力監督執政的民進黨下,新國會迎來了三黨不過半,也開啟了陽光再次照進立法院的契機,已經延宕30年的國會改革不能再等待!
 傅崐萁深感國會改革的重要與使命,在經過與家人溝通後,取得家人諒解與支持,毅然決定承擔責任,參選國民黨立法院黨團總召,務求在野凝聚共識,朝野共同合作,以最快時間之內推動並完成國會改革的七項重大法案之立法。
 傅崐萁期盼貢獻自身五屆立委、九年五星縣長的政治歷練,為黨團傳承經驗、服務委員、帶領及協調議事運作、攻防,持續和民進黨周旋,讓國會不再被藐視,讓國民黨團更有尊嚴,讓百姓看到國民黨的革新進步,促進黨團團結,發揮更大的戰力,來制衡民進黨!

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。