燈會版頭

玉里鎮定期大會 代理鎮長詹秀葱總報告

玉里鎮定期大會 代理鎮長詹秀葱總報告

 花蓮縣玉里鎮民代表會第22屆第2次定期大會,自11月27日起至12月8日止共計12天,於玉里鎮民代表會議事廳召開。今日上午9時30分,率先由代理鎮長詹秀葱進行施政總報告,針對公所團隊近期的施政重點及未來施政方針向各位代表們進行報告及說明。
 代理鎮長詹秀葱表示,由於公所人員更迭嚴重,造成工程案件延宕的結果,接任者一直在清理前任留下來的未結案,也積極執行今年核定的補助案,請鄉親應給予公所團隊鼓勵與支持。個人受到鎮長拔擢,在公務人員職涯的最後階段回到玉里服務,是一項光榮,因代理鎮長一職,深感責任重大,會延續龔鎮長「找回玉里競爭力」的理念,以過去累積的公務經驗,秉持合情、合理、合法的行政程序因應各項鎮務。
 同時也感謝代表會在鎮政推動上扮演良好的監督角色,長期以來,對於公所推動之政策與建設給予寶貴的建議與指教,透過監督與協助,使公所進步、鎮政趨於完善,各項工作得以實踐,營造友善環境,讓玉里更美好,謹代表公所所有同仁表達由衷的謝意。詹秀葱強調,接下來的這段期間將竭盡所能、全力以赴,希望能穩定內部,就既定計畫推動鎮務,回應鎮民的期待,以地方和諧、團結為前提,秉持認真、負責的態度,把基層的需求列為第一推動要務,延續本鎮的各項建設與活動,穩定鎮情。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。