排氣

在傷口灑鹽!何禮臺與新城鄉親痛斥柯並要求下台

 民進黨團總召柯建銘稱4月3日花蓮大地震是「老天有眼」,引起災民與花蓮鄉親嚴重不滿,認是在傷口灑鹽,儘管柯事後澄清,風波仍持續延燒,花蓮無論各黨派均跳出來強烈譴責,何禮臺指出,0403大地震至今,已超過一個月,期間花蓮縣長徐榛蔚帶領局處首長積極救災及呼籲各界賑災,期盼各界及中央可以給予最大的援助。
 惟立法院民進黨團總召柯建銘因花蓮兩位立委返鄉救災,無法出席投票聲稱是老天有眼,在花蓮人傷口上灑鹽,事件持續延燒到今天,花蓮縣長徐榛蔚及花蓮縣議會各黨團均表達不滿,新城鄉長何禮臺與鄉親力挺花蓮,痛斥柯建銘嚴重鄙視花蓮人,並要求柯下台。

0508-01.jpg
  何禮臺指出,身為花蓮人,對此言論無不感到非常的難過與痛心,地震發生以來,花蓮縣政府及各鄉鎮市均投入救災工作,希望各界賑災,新城鄉親對於利用地震災害排除己見的行為表示憤怒,帶領鄉親挺花蓮,希望各界給予花蓮伸出援手,痛批為了利益在花蓮人傷口上灑鹽的行為,呼籲對手不要進行政治操作、煽動仇恨,而是團結一心,在地震災難後,給予花蓮一個希望,一個幸福美好的未來。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。