讀者投書

可悲的呆丸人

   記得以前老蔣在的時候,恐共的心態很嚴重,不能看到或所謂的暗示5個星,我還記得有一次在部隊製作文宣,有人以老蔣為主題,背後是國民黨的黨徽,結果老蔣的圖像擋掉黨徽的7道光芒,只剩下5道光芒,這簡直犯了大忌,這下子不得了,設計的人還被找去問話,要他解釋原因。
 看到昨天陳時中去機場接復必泰BNT疫苗,機場地勤人員還要偷偷摸摸進入貨艙將復必泰三個字的布條全部撕毀,這些小動作跟40幾年前的老蔣恐共心態沒有兩樣。
 民進黨簡直過而不及,謊話連篇,恐共到極點,連簡體字都會讓民進黨感到害怕,說什麼拿掃把都要跟中共戰到底,這種看到簡體字都會害怕的,哪來的膽和中共作戰,但是台灣很多鄉愿無知的民眾仍然會相信,所以民進黨知道這種芒果乾的謊言講爽的,但是無知的卻很愛聽,所以就繼續愚民教育,為了復必泰這幾個字民進黨寧可百般阻擋國際認證有效的疫苗進來,害死了800多條人命,直到今天看到一手扶植國產高端疫苗簡直是扶不起的阿斗,才讓民間企業自購捐贈的疫苗進來,結果換湯不換藥,人命竟然不比民進黨的意識形態重要,可悲的呆丸人。(謝文富 博士)

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋