讀者投書

台灣當前的困境 國人當自強

 給台灣最好的形容詞是心驚膽跳,選舉一到不是抹黑就是抹紅,中共成了最佳壓力鍋代言人,所以心驚膽跳害怕哪一天武力犯台,所以要大量採購美國不要的武器,因為國防武器採購是機密所以不能公開。
 疫情肆虐疫苗不足,馬上又推給中共給予壓力讓疫苗無法順利採購,百姓又是心驚膽跳怕打不到疫苗,怕被病毒感染。
 台灣PCR篩劑是全世界最貴,台灣製造的高端疫苗還沒有經過科學的認證與完成2、3期解盲試驗,政府不但要大力推捧,還要預先採購,但是這些都是機密,所以價格不能公開,不打疫苗害怕染疫死亡,但是打了也擔心當白老鼠,還是風險高自負後果。
 曾幾何時台灣政府帶給百姓的就是惶恐不安、心驚膽怯,而不是讓百姓能安居樂業。
 疫情一爆再爆,經濟已經受到嚴重衝擊,主要的還是疫苗不足無法有效覆蓋國民,所以疫情控管從頭到尾就是一團亂,也根本沒有全境封鎖,幾級管制做的是假象,不封鎖不普篩,無症狀感染者到處跑,潛藏在社區的黑數無法發覺,怎麼開放或緊縮都沒有用。
 生意人天天膽顫心驚到底下一步要怎麼應變,政府從來不說清楚,所以我要說台灣現況最貼切的形容詞就是資訊無法公開顯示,對於政府的作為無法相信,只能心驚膽跳不安面對未來。(謝文富 博士)

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋