頒發信徒員工優秀學生獎助學金 勝安宮50年來嘉惠學子無數

 花蓮勝安宮委託財團法人花蓮縣私立勝安慈善事業基金會辦理花蓮縣優秀學生獎學金,今天舉行頒獎典禮,計有160位優秀學生接受頒獎。
 來自花蓮縣勝安宮的信徒與該宮員工子弟等,在家長陪同下,今天齊聚勝安宮,先在大殿向母娘敬拜後,由主任委員黃永裕、副主委柏瑞青依序領取獎學金。
 勝安宮指出,勝安慈善事業基金會辦理花蓮縣優秀學生獎學金申請作業,經過一連串的資料審查與評審,已於6月9日放榜公佈於勝安宮網站,今天在該宮二樓大殿進行頒發儀式。
 黃永裕表示,此次獎學金審查結果共錄取160人,包括大學組44人、高中組11人、國中組21人與員工優秀子弟等,總計頒發獎助學金54萬元。

卓溪音樂會

 黃永裕強調,該宮的收入均為十方大德的捐助,利用機會回饋地方責無旁貸,而不論文化或是教育都要從小地方做起,在母娘見證下頒發優秀學生獎學金,藉以鼓勵其他的同學能夠努力勤學,爭取更好的成績,未能能回報勝安宮王母娘娘的恩澤。