生活

提升防疫期間服務效率 萬榮公所採購機車增強各村工作機動力

 

    為強化轄內各村政令宣導及為民服務量能,花蓮縣萬榮鄉公所今年採購6台125CC公務機車並加裝車用廣播器,此項裝備採購,有助於提升村幹事或村長在訪(巡)視、防疫等工作時服務效率。TONY-0610172041085.jpg

↓請繼續閱讀↓
吉安3

    目前疫情仍然嚴峻,中央流行疫情指揮中心也在6月7日宣布全國疫情警戒第三級延長至6月28日,各村防疫工作在鄉的指導下持續推動與要求。鄉公所在採購完成後,即於今日撥交各村,並邀請陳春光神父在鄉公所廣場主持祈福祝禱儀式,除保佑平安外也盼疫情能受到控制,即早回復正常生活。
↓請繼續閱讀↓
吉安4

    鄉公所表示,全國疫情警戒提升第三級以來,落實防疫管制措施,從5月24日啟動第一批「居家辦公」、5月26日人力疏散到「異地辦公」場所、5月31日成立「臨時聯合服務中心」及啟動轄內公共場所環境消毒計畫等工作,刻不容緩,目的就是希望達到減少群聚、人員分流、降低染疫風險,維持公務體系服務量能。TONY-0610172041222.jpg    鄉長古明光強調,現在是防疫的關鍵時刻,惟有落實防疫措施,才能控制疫情,請大家務必落實外出應全程配戴口罩(違反不再勸導,逕予開罰)、保持社交距離、減少外出、群聚及自我健康監測,有症狀應就醫等防疫作為,攜手同心一起抗疫。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋