生活

就是要讓攤商及消費者安心 重慶市場有確診足跡今大清消

   花蓮市重慶市場昨天出見染足跡,今天緊急休市並大清消,市長魏嘉賢親到現場關切,從即日起,包括市場內外及重慶路段等每天都會加強清消,讓攤商及消費者可以安心。
 6月10日公布有兩人的足跡出現在重慶市場,魏嘉賢緊急宣布休市一天,並知會重慶市場自治會轉達攤商,請大家共體時艱。

↓請繼續閱讀↓
吉安4

 今天上午清潔隊兩輛清消車開抵現場,消毒人員由東西兩側進入執行清消工作,重慶市場自治會主任委員陳愛玲、副主任委員林永豐到場表達感謝。
 花蓮市包括重慶市場在內的五處公有市場每天均派員清消,而在確診者足跡公布後,立即休市,同時安排清潔隊進行大清消。

0611-06.jpg
 魏嘉賢強調,對於消費者,市場所很難去篩選是否有相關症狀,因此唯有從攤商落實防疫措施做起,他深信確診者並非是故意要將病毒傳染給他人,只是自己不夠警覺,因此籲請民眾若發現有感冒症狀而遲遲沒有好轉的現象時,一定要前往衛生所做快篩檢查,確認自己的健康狀態

↓請繼續閱讀↓
吉安3

 魏嘉賢表示,除了市場內外每天會在下午清消作業外,也已指示清潔隊每天派員在重慶路一帶包括全聯、統冠等停車廣場都要加強清消。他說,疫情讓每個人的生活作息全都改變,不要因為幾天的零確診就將心防鬆懈,希望大家能夠以抗疫的態度面對這波疫情,也期盼疫情能夠早日趨緩。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋