生活

攜手防疫不落人後 縣議員林宗昆捐贈防疫物資

 台灣本土COVID-19疫情持續,也考驗著醫護及消防人員守住第一線的防護能力,花蓮縣議員林宗昆捐送醫療用口罩N95口罩、消毒神器「手提奈米霧化消毒器」以及抗化學防塵防霧護目鏡等防疫裝備,期盼能在科技的幫助下,簡化消毒流程,強化防疫能量,保護消防人 員安全。
 有感於第一線防疫消防人員的辛勞,針對縣內各消防分隊提供防疫物資,挹注的防疫資,林宗昆到花蓮縣消防局吉安消防分隊,為辛苦的第一線消防人員加油打氣。
 林宗昆表示,疫情爆發以來,醫護以及消防人員始終站在防疫第一線守護著縣民的健康安全,身心承受極巨的壓力,雖然疫情日漸趨緩,每日確診人數不斷下降,而全台警戒延至7月12號,藉此感謝第一線防疫人員的犧牲外,也呼籲大家出門戴好口罩;保持社交距離,大家一起攜手做防疫。

↓請繼續閱讀↓
台灣大寬頻

 花蓮縣消防局局長林文瑞表示,感謝林宗昆議員對於第一線消防人員的支持,受贈的裝備均是消防人員亟需的防護裝備物資,可提供消防人員更好的防護及工作效能,進而提供民眾更好的救護品質與服務,本局持續堅守防疫最前線,守護好花蓮疫情,確保花蓮縣民的生命健康與安全。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋