生活

疫情當前挹注防疫物資 董事長李盟德默默行善用愛展現對吉安的關懷

   生活百貨董事長李盟德委由客家耆老范振城到吉安鄉公所捐贈防疫用品、消毒防護衣經費與2000多份酒精濕紙巾,另也認養鄉公所路燈,捐贈金額達18萬元,此次更與吉安鄉公所共同防疫,展現企業回饋地方的善舉。
 董事長李盟德長期默默行善,鮮少出現在捐贈現場,每次都委託代為佈施,對關懷弱勢個、文化傳承及地方需求不遺餘力,范振城說,李盟德多次肯定游淑貞鄉長重視民意,展現團隊的執行力,因此秉持「取之於地方,回饋於地方」的精神,此次捐贈防疫物品給鄉公所,做為防疫的物資。

↓請繼續閱讀↓
台灣大寬頻

 游淑貞表示,范振城受李盟德董事長之託,蒐集各式客家文物捐贈給鄉公所典藏,豐實藝文展館;也透過企業認購,支持家扶小舖培力的布藝師,購買手作藝品;另為鼓勵吉安學子精進好學,捐贈成績進步獎學金五萬元;對於弱勢家庭捐棺、捐助急難物資不計其數。

0627-02.jpg
 定居吉安鄉的李盟德,創設199生活百貨,分店遍及花蓮縣,長期默默投身公益,即時挹注個案需求,是位善心的企業家,公所原預計向199生活百貨訂購2500份酒精濕紙巾給鄉內弱勢家庭和宣導用品,李董事長得知後,即把物資送給鄉公所,更加碼捐出三十餘箱,計八萬多元的酒精濕紙巾包,提供吉安防疫推廣之用。
 疫情最需要物資的關鍵時刻,游淑貞感謝這些日子以來,許多企業、社團、社區與宮廟的支持與贊助,用各種資源鼓勵基層同仁,各界的愛心與關懷,感動每一位堅守崗位與辛勤付出的人員,讓吉安鄉公所團隊繼續向前努力。

↓請繼續閱讀↓
聘僱停看聽

 自103年起,至今認養超過300盞路燈的李董事長,今年度再延續認養100盞路燈,讓愛照亮吉安鄉大街小巷,讓夜歸行人有條平安回家的路。
 游淑貞指出,感謝長期認養路燈的民眾,也希望有更多善心民眾加入認養行列,路燈認養費用每年1盞800元,公所會統一製作貼紙,懸掛於認養燈桿上,表彰愛心與公益精神,有意認養者,請電建設課(03)8523126分機130洽詢。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋