生活

防疫美食包 花蓮12間名產KKday直送到家

    疫情三級警戒延長至7月12日,不少民眾相當想念花蓮的美景與名產,花蓮縣政府與國際旅遊電商平台KKday再度攜手合作,集結12間花蓮最具代表性的伴手禮業者、老店及商圈,打造特產包及防疫美食包,讓大家在家品嚐舌尖上的花蓮,滿足到花蓮旅遊的渴望。TONY-0629153217993.jpg    縣府觀光處處長張志翔表示,此次受疫情影響,為了協助商圈業者度過營運難關,花蓮縣政府與KKday合作,於6月中旬已推出6款美食包於KKday線上平台銷售,希望化疫情危機為宅配美食商機,此次再推出3款美食包主打花蓮名產老店及經典嘴饞零食,還提供了伴手禮及手工皂的組合包,讓民眾能在家防疫追劇時享用花蓮零食,滿足到花蓮旅遊的渴望,回味花蓮的味道。TONY-0629153218031.jpg    此次包含花蓮嘴饞特產包(花蓮八景明信片茶包、晶沙酥、麻糬、小月餅、礦石餅、花生酥、柴魚沙琪瑪等)、防疫美食包(蕎麥拉麵、海苔魚鬆、剝皮辣椒、花蓮九號花生醬、初榨醬油等)、花蓮伴手禮抗疫組(石頭燒、薯薄燒、青柚小丸子、黑糖沙琪瑪、印象花蓮手工皂等)。有興趣的民眾可至KKday網站訂購。
花蓮嘴饞特產包、防疫料理包:
https://www.kkday.com/zh-tw/product/120426
花蓮伴手禮抗疫組:
https://www.kkday.com/zh-tw/product/120578)

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋