生活

在工作中發生意外事故怎麼辦? 專家來解惑

 林先生今年65歲已勞退了,為了還清房貸仍然在職場工作,106年工作中不慎雙手被機械壓到受傷,緊急送往醫院急診救治,因傷勢嚴重,經多次手術治療,仍然未能挽回避免傷殘的事實。
 依醫師囑咐得休養3個月,需專人照顧,聽到心中泛起淚水又心酸,頓時徬徨失措,想到此次遭遇事故,在生活上無法自理,心裡上的創傷外,對家庭經濟更是雪上加霜,往後房貸不知如何解決,生活也不知如何過下去?
 經朋友介紹,有合法立案的公司可以協助辦理職業災害申請,但因不懂申請程序,就將事故發生經過與目前家庭處境詳細說明,委託給專業的公司團隊辦理。
 如何爭取應有的保險權益?據了解,林先生共申辦200多萬元職災補助,現在每個月還可以領6000多元的生活補助金,房貸也還清了,生活總算可以穩定了,發生職災時,該如何尋求解決,保障自身的權益,請教專業人士是正確的方法喔!
免費諮詢服務:line ID:0982-985-909

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋