生活

挹注鳳榮防疫能量 立委傅崐萁捐贈防疫物資

   新冠肺炎疫情嚴峻,各醫療院所的防疫物資是否充足,立法委員傅崐萁關注花蓮縣內各醫療院所的醫療資源,爭取台南永康「VB芮安美妝會館」黃孟婷捐贈的防疫物資乙批,包括防護衣200餘件、護目鏡200個及口罩50盒,今天由執行長江東成及主任李松年代表贈送給台北榮民總醫院鳳林分院
 傅崐萁表示,鳳林榮院雖為花蓮縣中區較為大型之醫療院所,但與花蓮縣北區與南區比較,醫療資源顯得相對匱乏,但卻擔負著中部鄉鎮民眾醫療照護的重責大任。
 為對台北榮民總醫院鳳林分院醫療團隊及工作人員表達關懷及鼓勵,轉送台南愛心人士捐贈之防疫物資,由服務處人員送達,提供院內防疫人員更好的保護。
 副院長張仁義對傅立委與徐縣長對鳳榮醫院長期的關注與照顧表示感謝,讓院內各項工作能順利執行,捐贈儀式由護理部副主任柯瓊斐代表接受,捐贈儀式簡單隆重,對於鳳林榮院醫護人員在漫長又艱辛的抗疫工作中會堅守岡位,表示敬佩。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋