生活

幸福城市 鳳林警協助中秋生活物資發放活動圓滿完成

【記者林秀貞/花蓮報導】   花蓮縣長徐榛蔚為體恤照顧中、低收入戶及領有生活補助之身心障礙者,發放白米等生活民生物資,以期達到更完善的社會福利服務,讓弱勢族群在堅守抗疫的同時,能夠迎接溫馨團圓的中秋佳節。

   花蓮縣政府110年幸福花蓮中秋生活物資發放活動一如往例在縣內各鄉鎮(市)陸續舉辦,花蓮縣鳳林警分局配合花蓮縣政府於9月7、8及10日依序在瑞穗鄉、鳳林鎮、萬榮鄉、光復鄉及豐濱鄉等舉辦中秋物資發放活動,

S__21201093.jpg

   此次活動不同以往三節物資發放,因COVID-19新冠肺炎疫情有升溫趨勢,民眾進入會場領取生活物資前,警方都會檢視有無佩戴口罩,並提醒民眾依工作人員指示量額溫及進行酒精消毒,發放活動亦妥善規劃動線,採取民眾隨到隨即發放之方式進行,減少群聚及降低染疫風險,現場工作人員及警方協助行動不便之長者及身障者搬運物資,讓民眾倍感溫馨。

   花蓮縣鳳林分局長林昆達表示,縣政府於轄內5鄉鎮發放生活物資期間,特別感謝民眾在交通管制及防疫作為的配合,讓整個中秋生活物資發放活動圓滿順利完成。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋