生活

挹注花蓮市公所實物銀行 全球當舖捐在地青農白米

 全球當舖總經理潘冠諭今天在市民代表謝豪杰陪同下,在進豐生活園區捐贈100包共200公斤的白米,市長魏嘉賢代表接受並致贈感謝狀。潘冠諭說,花蓮市公所開辦實物銀行,讓在疫情期間生活陷入困境的民眾可以免費領取,今天藉由捐贈優質白米來拋磚引玉,號召更多企業、社團或個人投入社會公益。

↓請繼續閱讀↓
台灣大寬頻

 100包來自「三甲半製米所」的優質白米,魏市長到場向謝豪杰代表及潘冠諭總經理以及三甲半製米所董事長周少翔等表達感謝。魏嘉賢說,潘總經理的熱心在謝代表引薦,及周董事長用公益價半買半送提供白米,讓實物銀行的物資能更加充裕,幫助更多需要幫助的弱勢朋友。
↓請繼續閱讀↓
聘僱停看聽

 周少翔說,三甲半製米所「Mr.Rice」選用富里鄉在地有機大米,透過自產自銷的方式提供當季最新鮮的白米給客戶,這次響應愛花蓮實物銀行的捐贈活動,感到非常榮幸,希望用最優質的產品來讓弱勢朋友享用。
↓請繼續閱讀↓
聘僱停看聽

 市代謝豪杰表示,有這麼多好朋友投入社會公益,得知花蓮市公所有物資需求時都義不容辭的提供協助,肯定魏市長重視社會福利,未來會號召更多朋友,支援花蓮市的實物銀行以及慈愛基金,一起關懷弱勢的朋友。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋