生活

辭舊歲迎新春 游淑貞感謝員工付出同享施政成果

 吉安鄉長游淑貞今天在農曆年前最後上班日,向各課室所職員辭歲,並發送虎年限定紅包袋、福虎春聯與吉安鄉創意口罩香氛貼,感謝團隊為民服務的精神與熱忱,也展望新的一年持續為繽紛吉安創造滿滿的幸福感。
 游淑貞表示,公所是一個大家庭,團隊滿足鄉親的需求,達成各項任務,365天不停歇,全體同仁都是最重要的支柱,也要將過去三年吉安鄉所獲得的肯定與榮耀,與同仁們分享。
 游淑貞除了前往各所內單位外,也走訪原民所、客家所、文觀所、幼兒園、清潔隊和圖書館等辭歲迎新,游淑貞說,看見公所每一位同仁,在每一個工作天展現衝勁十足的動力,有時更承擔起三倍的職責與使命,無暇陪伴家人,因此希望在春節假期好好休息,儲備來年的能量。

0128-012.jpg
 游淑貞歡迎大家在農曆春節期間,陪伴親朋好友來到吉安鄉走春,無論是干城鐵道櫻花公園、南華初英生態公園、山林步道及環鄉自行車道都是適合親子、銀髮樂活前往探索的幸福秘境。
 而現正展出「吉虎慶豐年新春畫展」與千盞燈籠的好客藝術村,更將自初二(2/2)起,辦理虎年限定金幣與保溫瓶免費獲取活動。詳細活動內容,敬請詳見鄉公所臉書粉絲專頁,並鎖定相關最新資訊。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋