生活

春節假期開始 張峻:旅途平安走春謹守防疫

 又到農曆春節了,是旅外鄉親陸續返家團聚的日子,今年春節連續假期長達九天,花蓮縣議會議長張峻祝福花蓮的鄉親新春愉快,也提醒民眾返鄉或外出旅遊,確實遵守道路交通規則,並做好自主健康管理,快樂、平安迎新年。
 花蓮是享譽國際的旅遊勝地,每逢連續假日交通必成為民眾關切的焦點,為了維護返鄉和旅遊車潮的行車安全,交通部公路總局與花蓮縣警察局已針對各大交通樞紐與容易壅塞路段進行春節車潮的因應措施與交通疏導,力求花蓮交通網絡保持最高的順暢度及安全性。

↓請繼續閱讀↓

 今年年初Omicron變異株壓境,疫情延燒全台,儘管第一劑疫苗覆蓋率達八成多,第二劑覆蓋率也有七成多,但Omicron變異株具有突破性傳染力,鄉親不可掉以輕心,防疫警戒與措施仍應加強,確實遵從中央防疫指揮中心的最新指引,全力固守花蓮,阻斷傳染鏈。
 議長張峻感謝春節假期間,所有堅守崗位的服務人員、警務人員、醫療人員和防疫人員,因為有這些人的付出,全國百姓才能平安歡喜過好年,張峻也趁此機會對全國在春節期間留守的人員致上最高的敬意與謝意。
↓請繼續閱讀↓

 張峻也呼籲,春節期間部分路段壅塞,民眾要保持耐心,用最好的心情和做好防疫措施,一起來歡度新春假期。
 張峻也不忘向所有的鄉親好朋友祝福,新年「祥虎祈福,闔家幸福;福虎生財,恭喜發財」。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋