生活

「幸福花蓮」秋節生活物資發放 3,450份白米溫暖南區民眾

    花蓮縣政府109年度幸福花蓮三節(中秋)生活物資發放今(22)日於富里鄉、卓溪鄉、玉里鎮及瑞穗鄉發放,花蓮縣長徐榛蔚在社會處代理處長陳加富陪同下,協助發放民生物資,合計3,450份白米,讓鄉親感受來自縣府的溫暖,共度溫馨愉快的中秋佳節。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

    徐榛蔚開心的與鄉親互動,預祝大家佳節愉快,同時也提到,今天是秋分,天氣逐漸轉涼,入夜之後早晚溫差大,提醒鄉親外出要記得多加件衣服。花蓮縣政府在108年為全數低收及獨居老人住戶完成住警器安裝作業,未來希望普及住宅用火災警報器的安裝,需要的民眾可向鄉鎮公所及村里長登記,消防局將會派員前往安裝,讓家家戶戶都能擁有安全安心的居住品質,確保大家生命財產。DA9A-0922172650442.jpg    同時,徐榛蔚也提及即將在10/17-10/22舉辦的全民運動會,歡迎鄉親親臨現場為選手加油打氣,也鼓勵鄉親保持良好的運動習慣、維持強健的體魄,盼共同推動全民運動風氣。
    長期關懷弱勢權益的縣長徐榛蔚,親手提起重達6公斤的白米物資,分送給花蓮弱勢鄉親,並在會場入口處親自向每一位鄉親問安致意,縣府社會處同仁及替代役更主動協助行動不便長者與身障者領取、搬運物資,讓鄉親備感窩心。DA9A-0922172650481.jpg    連日來徐榛蔚不辭路途遙遠與辛勞,在中秋節前夕各鄉鎮走透透,將物資親手交到鄉親手中,展現十足親和力,富里鄉長陳榮聰以及玉里鎮長蔡秋龍也到場關心鄉親。花蓮縣政府社會處於每年辦理三節生活物資巡迴發放,盼造福全縣弱勢家庭,明(23)日將持續發放壽豐鄉、鳳林鎮、萬榮鄉及光復鄉。DA9A-0922172650531.jpg

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋