生活

不捨孝子遭遇橫禍 玉里扶輪社贈慰問金表關懷

    一場不幸奪走了一位年輕孝子的生命,而盼著孩子回家的柯爸因傷心過度,身體頻頻出現異狀送醫,讓每位前來卓溪卓清部落弔唁的民眾,看到此場景,都因難過而掉下了眼淚。
    今天下午2點,玉里扶輪社由社長曾國旗(東豐拾穗農場負責人)率領相關幹部,在卓溪鄉民代表會主席金淑敏的陪同下,前往柯家慰問,並致贈慰問金,以表達該社關懷之意。社長曾國旗表示,扶輪社非常關心遭遇不幸的柯家,尤其柯男原欲休假返家後將父親接往北部就醫,並就近照顧,無奈一場意外奪走了他的生命,留下疾病纏身的父親,讓人為之鼻酸。玉里扶輪社在從金淑敏口中得知柯家目前的處境後,特別前來致贈慰問金,承諾未來將盡力提供必要協助。InkedDA4A-0407221810792_LI.jpg    是扶輪社的社員,同時目前也是玉溪農會總幹事的蔡宗翰也表示,日前從媒體看到卓溪鄉民代表會主席金淑敏來到喪家慰問關心,經電詢金主席初步狀況後,昨天即派人聯繫柯家並先行提供所需物資。又因自己也是扶輪社的社員,而扶輪社也特別關心這事,今天特別過來致贈慰問金,順便了解需要協助幫忙的地方,但因目前柯爸爸由於傷心過度而住院治療中,待其返家休養後,再依其需求來盡力提供需要的協助。未來扶輪社及農會也會透過金淑敏主席來擔任窗口,以迅捷有效率的服務,持續給予柯家必要的協助。InkedDA4A-0407221810296_LI.jpg圖:玉溪農會總幹事蔡宗翰(左1)、卓溪代表會主席金淑敏(左2)、玉里扶輪社社長曾國旗(中間黑衣)    金淑敏回應表示,非常感謝各界不分宗教、族群及地域來卓溪幫忙柯家,由於柯父因傷心過度而暫需住院治療,但柯家親屬及部落族人都願意暫時放下工作來這裡幫忙。對於各界持續湧入愛心,讓柯爸在這悲痛的時刻,仍能感受到大家帶來的關心溫暖,金淑敏再次的感謝大家;同時也籲請各界若願意提供任何援助,除了可以透過卓溪鄉公所外,也可以透過卓溪代表會或金淑敏主席來接洽各項事宜,大家一起努力陪伴柯爸度過難關。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋