社團

防疫不分黨派 健康最實在 民眾黨提供500公升次氯酸水被索取一空

 台灣民眾黨花蓮中區服務處今天上午前往光復地區分發次氯酸水,一早就有不少民眾提著塑膠桶去接水,花蓮縣總處長趙世源呼籲,在疫情嚴峻時刻,只有全民投入防疫,才能控制疫情,期望早日回復正常生活。
 根據中央指揮中心每天公布的訊息,目前疫情仍持續蔓延,由於感染源無處不在,勤洗手、出門戴口罩是不二法門,另居家與環境消毒更必須全民配合,提高防疫意識,才是確保安全之道。
 趙世源指出,次氯酸水是一種無味、無色且對人體及機器無危害的抗菌液,抗菌主要成分為次氯酸,接近中性,對環境友善,環保無毒純天然,除菌效能達99.9%,對細菌類的細胞膜、蛋白質、DNA等造成傷害作用,各類微生物對次氯酸水完全沒有抵抗力,對一般細菌、治病性真菌、病毒、芽孢菌等各類微生物均有良好抗菌能力。

↓請繼續閱讀↓
玉里1

 在中區服務處主任鍾貴雄規劃下,今天在光顧地區提供的次氯酸水,可用於環境清潔、空氣清淨、設備殺菌、室內除臭、創傷清洗等。而民眾也自備容器自早上9點起即到市區的全聯超市對面索取,至中午止,500公升的氯酸水已被索取一空。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋