社團

防疫工作不辭辛勞 魏嘉彥贈清潔隊西瓜表感謝

 疫情當前,花蓮市清潔隊忙於防疫消毒工作,花蓮縣議員魏嘉彥今天贈送50顆消暑西瓜給清潔隊,除了藉此幫助瓜農銷售西瓜外,也給辛勞的清潔隊員帶來鼓勵。
 花蓮市長魏嘉賢、清潔隊長吳慶展代表隊員們向議員魏嘉彥表達感謝,魏市長說,一線的防疫人員是最辛勞的一群,但也提醒隊員,西瓜帶回家與家人分享,不要在隊部與隊員分食,避免群聚的問題。

↓請繼續閱讀↓
吉安4

 花蓮市清潔隊防疫期間馬不停蹄,連日來在市區執行清消工作,無論下雨天或是酷暑的天氣,沒有一天休息。魏嘉彥今天特地帶了消暑的西瓜慰勞,感謝隊員致力於市容觀瞻的辛勞,更在防疫工作上擔任重要的角色,讓花蓮市民可以減少擔憂。
 魏嘉彥說,受到疫情影響,各行各業都遭到波及,包括農民在內,藉著慰勞清潔隊員的行動也希望能幫助瓜農,歡迎大家多用臉書來分享促銷,在疫情期間也要落實防疫工作。
↓請繼續閱讀↓
吉安3

 魏嘉賢說,這段期間清潔隊員真的非常辛勞,無論是預防性的消毒,或是專案性消毒工作,工作量遠比以往增加許多,隊員們站在防疫的第一線,市公所也相當關切他們的健康狀態,要求所有隊員在執行任務時要做好安全防範措施,疫情期間沒有任何人可以置身事外,期盼大家都能平安度過。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋