社團

防疫物資吃緊 國民黨花蓮縣黨部贈送十三鄉鎮市防疫面罩

 國民黨花蓮縣黨部主委張峻偕同花蓮縣議會國民黨團總召謝國榮、李正文、魏嘉彥、林宗昆、徐子芳等議員今天提供防疫面罩與防疫護目鏡一批,花蓮市長魏嘉賢代表接受600個首波防疫面罩,花蓮縣黨部將請各鄉鎮市黨部以最快的速度發送給花蓮縣十三鄉鎮市公所。
 疫情當前,全國每日都有確診和死亡,而花蓮確診人數居高不下,國民黨不僅發動「挺醫護,要疫苗」,也以積極行動將黨中央首波運抵的防疫面罩2300個和防疫護目鏡300個,提供給第一線防疫工作人員配戴。

↓請繼續閱讀↓
國民黨

 張峻表示,護目鏡先贈予各鄉鎮市黨部的主要幹部和志工伙伴,黨中央將持續募集防疫配備,陸續轉送各縣市黨部,在疫苗尚未充足以前,讓第一線的工作人員可以有更深一層的保障。
 張峻感謝主席江啟臣和秘書長李乾龍將所募集之首波防疫面罩和眼罩送抵花蓮縣黨部,張峻再次強調疫苗迅速到位與居家普篩的重要性,在國產疫苗還無法及時供應之前,政府必須與民間真誠合作,以法治內的技術性模式購買疫苗,讓全民盡快施打。
↓請繼續閱讀↓
吉農

 每天看到確診和死亡人數累積中,政府難道無動於衷嗎?請政府全力支持和推行居家普篩,讓自主健康管理化被動為主動,為此能減輕醫護快篩量能的負擔。許多歐美國家在藥局即可購得篩檢試劑,人民可以每週三次進行自行檢測,這些都是歐美國家在保護自己和家人的防疫措施,也是面對疫情所必須改變的生活習慣和自我要求,更是控制社區感染的重點。
 在特效藥出現之前,疫苗和篩檢是新冠疫情決戰的關鍵,希望中央與國人可以打贏這場人類史上最無情恐怖的戰役!

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋