社團

風雨中分享送愛公益活動 宏旺當舖捐助社會邊緣人

 儘管有颱風來襲,但不改送愛分享的行程,在出發前合照時還是艷陽高照,但車子才啟動就飄起雨來了,不過,這個既定的行程,任誰都不想錯過。
 就這樣,第一個行程來到雪兒家,單親的她,家有七個小孩,生活貧困,靠養雞所得維持生活;而後到謝長老家,她的先生21年前車禍癱瘓至今,家庭清苦。

↓請繼續閱讀↓
台灣大寬頻

 救國團花蓮真善美聯誼會長期關懷弱勢,持續結合社會資源,幫助社會邊緣人的義舉,帶著生活物資,捐贈給需要的家庭,這份善心與善念,真善美協會一路走來,似無終點。
 在捐贈單位宏旺當舖等單位提供物資下,透過救國團花蓮縣真善美聯誼會,持續接觸花蓮偏鄉地區的弱勢家庭和邊緣戶,以捐贈物資的方式,實質關懷這些家庭,雪中送炭讓受助者感恩滿懷。
↓請繼續閱讀↓
聘僱停看聽

 宏旺當舖指出,感謝廖安妍會長給她機會,透過個人一點點的力量,提供物資做為捐助的方式,希望能幫助弱勢家庭,未來也會延續這份熱情,用愛分享做公益。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋