社團

與在地企業合作 議長張峻媒合企業關懷弱勢團體

   花蓮縣議會議長張峻與樸實構果生物科技公司一同發起的「捐贈關懷弱勢民生物資送暖公益活動」,今天在花蓮縣議會前廣場舉辦點交儀式,捐贈物資100份,將針對花蓮中區弱勢團體發放。
 議長張峻不僅長期與愛心團體合作,更與在地企業結緣,廣開慈善之門,善心不落人後,張峻本人愛心行善當仁不讓,許多慈善組織和團體都爭相請張峻議長協助。
 張峻表示,感謝樸實構果生物科技公司的捐助,對於花蓮偏遠地區獨居老人與弱勢團體而言,在疫情尚未消停之際無疑是溫情的雪中送炭,相信花蓮中區的弱勢家庭都非常需要這些日常必用的物資。
 花蓮縣議會將持續透過各種管道與慈善團體和善心企業進行合作,讓這份來自各階層的溫暖善心持續的延續下去,讓花蓮處處充滿施與受的喜悅。

0929-012.jpg
 樸實構果生物科技公司董事長林昆平表示,透過議長的協助,將資源有效的分配到偏鄉獨居老人與弱勢的族群,將資源發揮到最大的效用,爾後還有相關的機會,我們會不斷的與議長繼續合作和執行,讓更多資源進到偏鄉,也非常感謝花蓮縣議會與張峻議長的幫忙,讓這批物資能順利的發放下去。
 樸實構果公司的負責人是花蓮子弟,秉持著「取之花東、用之花東」的理念,每賣出一份產品,就會捐出部分利潤與物資,回饋給花東地區偏遠的學童與弱勢團體,讓愛傳到花蓮的每一個角落,期使花東地區成為台灣最幸福、最有愛心的地方。
 另林昆平也向張峻介紹有機農業文創化和生技結合農業美學的理念,說明印加果產銷班自產自銷品牌及印加果對人體的好處,張峻議長頒以感謝狀,表彰他對家鄉的回饋熱忱。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋