社團

悶太久 花蓮市婦女會爆發活力 嘉年華活動熱鬧全場

   花蓮市婦女會今天在花崗山戶外田徑場舉辦一項別開生面的「繽紛媽咪、超愛Hualien」活動,好久不見的婦女朋友歡樂齊聚,活動在婦女姐妹整齊劃一的大會操中揭開序幕。
 理事長江如玲表示,期盼透過活力、樂活趣味競賽的運動會,讓姊妹們樂活健康快樂散發美麗光采,嘉年華活動不僅讓婦女姊妹鍛鍊了身體,體驗團隊合作精神,兼顧了趣味與互動性,4個小時的活動中,掌聲、笑聲、喝彩聲此起彼落,來自不同社區的婦女朋友,場上相互鼓勁,場下相互交流,洋溢歡樂祥和的氣氛。
 國民黨主席朱立倫、立法委員傅崐萁突然現身活動現場,讓婆婆媽媽們驚喜連連,縣長徐榛蔚、社會處長陳加富、科長林鳳珠、花蓮市長魏嘉賢及縣議員吳東昇等也專程參與盛會。

1002-06.jpg
 徐榛蔚指出,婦女會每年舉辦競味運動賽事,培訓課程,藉此聯繫彼此感情,更能激盪出智慧的火花,將溫暖帶回社區,分享給大家,而婦女朋友是安定社會的力量,同時也感謝婦女朋友對縣政推展的支持。
 賽場上來自花蓮市各里組成的隊伍,激烈精彩的競賽外,適合老、中、青婦女的趣味競賽,各社區或團體組成30隊的樂活競賽,讓現場歡聲雷動,另設攤宣導的婦女福利、婦女權益、乳房x光車、國民年金、地方稅務局宣導等,豐富活動的內容。
 各項競賽活動於中午接近高潮,成績出爐,第1名米浪隊-獎金5仟元、第2名彩虹隊-獎金3仟元、第3名聰明隊-獎金2仟元、生活教育精神獎長青大學隊-獎金2仟元。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋