社團

疫情影響陷入國安危機 後備活動疾呼青年加入國軍行列

 花蓮縣後或備指揮部吉安鄉後備軍人輔導中心今天舉辦「110年吉安鄉後備軍人健行趣味運動暨國軍人才召募宣導活動,中心主任林順和表示,透過此次活動增強自身抵抗力。
 花蓮縣後備指揮部上校指揮官張誼德也表示,疫情發生來,不少推廣工作無法執行,也讓國軍人才召募難以推廣,國軍兵力陷入國安危機,如今疫情鬆綁,歡迎有志青年加入國軍行列保衛國家,也保衛自己家人。
 今天在吉安鄉創客棧前大草皮廣場,在美鳳老師帶領暖身操後揭開序幕,除吉安各界首長外,包括吉安鄉後備幹部、顧問團及眷屬約200人共同參與。

1003-02.jpg
 花蓮縣後備指揮官張誼德希望透過本次活動,響應後疫情時代「樂在運動,活得健康」的宗旨外,在防疫之外也要凝聚單位及後備袍澤情誼,更希望能藉由這個難得可貴的經驗,拉近軍民距離,以實際行動來體現「關心國防、了解國防、支持國防」的理念,共同為國家貢獻心力。
 到場的吉安鄉長游淑貞也表示,在疫情二級警戒來,大家都戰戰兢兢的過生活,她了解大家的擔心與害怕心情,雖然疫情鬆綁,但為了大家的健康,希望大家還是以二級警戒的心態來保護自己與家人,才能早日脫離疫情的陰影。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋