社團

物資運抵中區三鄉鎮 張峻與威震愛心發展協會嘉惠弱勢家庭

 花蓮縣議會議長張峻偕同議員簡智隆、賴國祥、蔡依靜和中華民國威震愛心發展協會發起的「捐贈中區部落弱勢民生物資送暖公益活動」,前往豐濱、光復鄉,發放作業順利圓滿。
 今天上午張峻議長與理事長吳明達,分別將愛心物資送抵萬榮天主堂、光復鄉大馬太鞍部落活動中心、光復鄉太巴塱部落、豐濱鄉公所,議員簡智隆、蔡依靜、賴國祥及豐濱鄉長江莉婷等人協助,於現場發放愛心物資,給部落最需要的人,讓中區部落弱勢家庭感受到慈善團體的愛心及溫暖。

↓請繼續閱讀↓

 張峻表示,雖然疫情趨緩,但對弱勢邊緣戶而言,維持家計仍是沉重的負擔,希望這批物資有拋磚引玉的效果。
 簡智隆表示,這次愛心物資捐贈活動延續上一次與文健站的合作模式,在張峻議長的媒合下,結合中華民國威震愛心發展協會的公益行動,持續關懷萬榮鄉的鄉親。
 蔡依靜也表示,包括威震愛心發展協會、議長、與愛心志工們遠道而來發放物資,而文化健康站是長者聚集的地方,議長的愛心讓文健站充滿溫馨的氣氛。
↓請繼續閱讀↓

 賴國祥指出,張議長與吳理事長關懷部落鄉親,親自送物資到部落,讓大家非常感動,也希望以後常到部落,延續這份關懷。
 光復鄉長林清水也希望持續嘉惠鄉親們,另偏遠的豐濱鄉長江莉婷則再次感謝張峻議長與善心團體的物資,公所收到愛心物資後,會由民行課轉發給需要的弱勢家庭以及長者,相信這些物資會帶給他們非常大的幫助。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋