社團

蓮花獅子會捐贈愛心傘 為社會帶來正面能量

    國際獅子會300-F區花蓮蓮花獅子會今天捐贈100支多功能愛心傘和1組傘架予花蓮縣政府,由花蓮縣長徐榛蔚代表受贈,並回贈感謝狀,感謝際獅子會300-F區花蓮蓮花獅子會實質關懷鄉親的行動力,為社會帶來正面能量,讓愛在花蓮永續循環。

↓請繼續閱讀↓

  「愛如同傘花朵朵開!」國際獅子會300-F區花蓮蓮花獅子會會長江寶華提到,蓮花獅子會每年固定捐贈愛心傘至學校、社區及火車站,均獲得極大的回響,今年也將延續愛心,贈予花蓮縣政府、花蓮縣衛生局、花蓮市公所,以及吉安鄉公所等機關,蓮花獅子會的愛如同傘花朵朵開,傳遞到花蓮每個社區角落,而今年有別於以往,除多功能愛心傘外,蓮花獅子會在今年特別訂製傘架,讓多功能愛心傘有更好的收納空間,鄉親使用完畢之後,可送回愛心傘架置放處,讓更多有需要的人可以循環使用。TONY-1118224149196.jpg
   花蓮縣長徐榛蔚提到,感謝際獅子會300-F區花蓮蓮花獅子會每一年都堅持送愛到花蓮,以愛的力量帶給社會更多幸福,也為社會帶來正面能量,希冀鄉親使用過後,都能將愛心傘歸置傘架,讓愛心傘不斷延續被使用,給予更多有需要的鄉親及時幫助。
↓請繼續閱讀↓

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋