社團

寒冬帶來春節禮物 三單位聯合捐車與物資提升養護所照護品質

   中華誠信慈善協會、2020政治大學EMBA全球華商班、台中天元扶輪社今天聯合捐贈花蓮縣私立吉豐老人養護所醫療交通車乙台、輪椅25台、袖毯43條、保暖鞋43雙、毛帽43頂、保暖手套43雙,在春節前夕送來這批物資,是最好的春節禮物。

↓請繼續閱讀↓

 捐贈儀式由吉豐老人養護所董事長陳秋英代表接受,也藉此表示感謝,對於三個單位捐贈偏鄉機構物資,讓弱勢長輩在天氣寒冷之時,尚有保暖衣物,令人感受到企業回饋的熱情。

0208-05.jpg
 陳秋英表示,養護所收容對象多元,有許多無親友或家境極為清寒的住民,補充這批衣物與醫療交通車,可提升機構交通上的安全,也讓住民、家屬更安心。
 中華誠信慈善協會理事長林志誠指出,該協會與2020政治大學EMBA全球華商班、台中天元扶輪社抱持著回饋社會及偏鄉的精神,希望經由此次的捐贈提升機構照護品質,未來將秉持「熱心公益」的精神持續幫助偏鄉機構充實設備。

↓請繼續閱讀↓

 陳秋英表示,會珍惜使用愛心單位捐贈的物資,並妥善利用,造福機構的住民,也讓住民感受到社會的溫情。
↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋