社會

最高海拔合歡派出所收到署長便當 員警感動分享

 全臺疫情延燒,警察總動員,全力協助防疫工作,警政署署長陳家欽體恤員警辛勞,今天特別請業者送便當給花蓮縣警察局新城分局的員警,為大家加油打氣與鼓勵。
 全臺疫情升高至三級警戒,政府加強防疫政策,各縣市為了嚴守防線,加強防疫作為,新城警除了要維持平常的勤務作為外,同時配合衛生及醫療單位執行相關防疫工作,並持續在轄區向民眾做宣導,提升大家的防疫意識,面對疫情警方繃緊神經,不敢鬆懈,只為了遏止疫情繼續擴大,儘早讓民眾回到正常生活。
 陳家欽體恤員警在防疫期間的付出與努力,特別訂購豐盛的便當,為站在第一線的防疫員警加油打氣,連最高海拔的合歡派出所員警也收到署長送的愛心便當,一見到豐富的菜色,員警立即動起筷子品嘗美味 。
 另轄區最北的和平派出所的便當則是由分局長親自送達,讓員警能夠即時享用熱騰騰的便當,大家見到便當後感到十分暖心,員警享用完署長便當後繼續為防疫工作及維護社會治安努力。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋